Metnn.ru

Строй портал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Булка с маком

Булка с маком

По оценкам Российской гильдии пекарей и кондитеров, после прихода пекарен в нашу страну крупные производители хлеба потеряли в денежном выражении примерно 15 процентов рынка, в натуральном — 10. При этом количество пекарен растет как на дрожжах. Хорошо это? Да. Ведь у потребителей появился выбор: съесть французский багет или старый, привычный «Нарезной». Впрочем, по мнению экспертов, даже миниатюрные и милые, с домашней выпечкой пекарни могут оказаться не столь безобидными, как кажутся.

Пекарни, как правило, бывают двух видов. Например, в Санкт-Петербурге, который лидирует по числу пекарен (их там уже 600), популярны точки, продающие выпечку исключительно «на вынос». Такой формат удобен тем, кто хочет купить свежий хлеб к завтраку или перекусить по дороге на работу. Второй вариант: пекарня-кафе, где покупатель может не только взять покупку с собой, но и съесть ее на месте, с кофе или чаем. Таких больше всего в Москве, примерно 180 штук.

Одним из основных конкурентных преимуществ мини-пекарен можно назвать широкий ассортимент и возможность быстро реагировать на меняющийся спрос. Вполне естественно, что людям надоедает покупать один и тот же «Бородинский» или «Дарницкий». А пекарни готовы добавлять новые наименования едва ли не еженедельно.

Они могут подстраиваться под пожелания клиента — разнообразить начинку и способ приготовления, скажем, не только выпекать, но и жарить. Кроме того, классические сорта выпечки в пекарне ненамного дороже, чем в магазине. Другое дело, если речь идет об эксклюзивных рецептах. В этом случае цена килограммового каравая может достигать 550 рублей.

«Людям нравятся названия: «хлеб на натуральной закваске» или «багет ручной работы». Именно поэтому они скорее предпочтут хлеб из пекарни заводскому батону. Главное, чтобы на волне своей популярности частные производители не теряли в качестве, поскольку надзорным органам сложнее проконтролировать большое количество мелких предприятий, нежели несколько крупных хлебозаводов. Но все же главной оценкой качества будет выбор потребителем того или иного вида хлеба», — замечает глава Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон.

И все-таки большую конкуренцию малый бизнес крупным хлебозаводам вряд ли составит: массовый дешевый продукт всегда найдет своего покупателя.

Читайте так же:
Принцип работы цементного агрегата

Тем не менее некоторые эксперты отмечают проблемы с расположением пекарен. Идеальный вариант — когда хлеб пекут в отдельном здании. Однако чаще всего такой бизнес занимает первые этажи жилых домов, иногда и с нарушением санитарных норм. Для нормальной работы нужно место, где формируется тесто, и отдельное — где моют овощи, обрабатывают мясо, делают фарш. К тому же пекарня — это еще и торговая точка. Поэтому в пекарнях надежнее покупать что-то максимально простое — выпеченный батон, например, и лучше вообще без какой-либо начинки.

При этом примерно треть всех пекарен по стране работает на так называемой «заморозке». Это полуфабрикаты — только поставь в печь и выпекай. Больше всего таких пекарен в крупных городах. Покупатели отличить «заморозку» от собственного хлеба вряд ли смогут, разве что по цене. Хлеб из полуфабрикатов примерно на 40 процентов дешевле своего «ручного» аналога.

ООО «ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ» Санкт-Петербург

Финансовая отчетность

Выручка3,35 млн руб.
Прибыль650 тыс. руб.
Активы1,3 млн руб.
Капитал660 тыс. руб.

Учредители ООО «ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ»

Связи

1 организация, связанная через учредителей ООО «ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ»

1.ООО «СУШИ ВАЙТ»
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Учредитель — Легай Александр Анатольевич

2 предпринимателя, имеющих отношение к ООО «ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ»

1.ИП Ким Ирина Радионовна
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
2.ИП Легай Александр Анатольевич
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Лицензии

Контракты

Нет сведений о заключенных ООО «ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ» контрактах по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ

Компания «ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ» зарегистрирована 28 февраля 2020 года с присвоением ОГРН 1207800029260, регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ». Компания находится по адресу: 198328, г. Санкт-Петербург, бульвар Брестский, д. 8, литер А, пом. 16-Н офис №1. Основным видом деятельности является: «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания». Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: «Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания», «Подача напитков», «Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий», «Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос», «Торговля розничная пивом в специализированных магазинах». Генеральный директор — Кан Игорь Эриевич. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью.

Читайте так же:
Время схватывания жидкого стекла с цементом

Санкт-Петербург продолжает развиваться и переходить в цифровой формат. Так, к концу 2024 года в городе 11 отраслей будут оцифрованы для того, чтобы стать еще более удобными и доступными для горожан. Об этом 13 октября 2021 года рассказал вице-губернатор Станислав Казарин.

По словам биолога, гуси скорее всего отстали от стаи и решили отдохнуть, набраться сил перед дальним перелетом в теплые края, где птицы проведут всю зиму. Впрочем, появление диких птиц в границах Петербурга — не такая уж редкость. И в прошлом году гусей, но других, дважды замечали горожане.

Число госпитализированных петербуржцев с коронавирусом и пневмониями достигло 6694 человек. Об этом сообщается в эпидемической справке за 13 октября. За сутки в больницы поступило 436 пациентов, 522 человека выписаны.

Работа: в Москве, 9 вакансий

Повар холодного цеха Новая

Испытательный срок — 2 месяц. Оформление согласно ТК РФ. Социальный пакет. График 2/2, 5/2 Хороший и дружный коллектив. Оборудованное рабочее место. Дополнительные премии Скидки на изготовленные изделия Бесплатная выпечка.

З/п выплачивается 2 раза в месяц на карту («белая»).Готовить согласно ТТК салаты ,начинки ,сэндвичи и т.д. Соблюдать санитарное состояние в холодильниках и в цехах. Участвовать в разработках новых блюд. [#1305928#]

Кондитер Новая

График 2/2 , 12 часовой рабочий день Оформление в полном соответствии с ТК РФ (оформление, отпуск, больничный и т.д.)

Место работы — м. Лермонтовский проспект (рядом с метро)

З/п выплачивается 2 раза в месяц на карту банка. (полностью «белая») Премии и надбавки .Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных и других кондитерских изделий .Технологический процесс от замеса до оформления .

Старший Пекарь Новая

Оформление согласно ТК РФ Зарплата выплачивается два раза в месяц на катру. График работы 2/2 Место работы м. Лермонтовский проспект д.6.Работа в пекарне полного цикла Приготовление и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, мелкоштучная продукция, пироги) для реализации в торговом зале Соблюдение требований гигиены и санитарных норм Контроль качества выпускаемой продукции. Обязательно. мед книжка и прививка от Ковид. [#1941534#]

Читайте так же:
Агентство по цементной промышленности

Повар холодного цеха Новая

Испытательный срок — 2 месяц. Оформление согласно ТК РФ. Социальный пакет. График 2/2, 5/2 Хороший и дружный коллектив. Оборудованное рабочее место. Дополнительные премии Скидки на изготовленные изделия Бесплатная выпечка.

З/п выплачивается 2 раза в месяц на карту («белая»).Готовить согласно ТТК салаты ,начинки ,сэндвичи и т.д. Соблюдать санитарное состояние в холодильниках и в цехах. Участвовать в разработках новых блюд. [#1305928#]

Старший Пекарь Новая

Оформление согласно ТК РФ Зарплата выплачивается два раза в месяц на катру. График работы 2/2 Место работы м. Лермонтовский проспект д.6.Работа в пекарне полного цикла Приготовление и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, мелкоштучная продукция, пироги) для реализации в торговом зале Соблюдение требований гигиены и санитарных норм Контроль качества выпускаемой продукции. Обязательно. мед книжка и прививка от Ковид. [#1941534#]

Кондитер Новая

График 2/2 , 12 часовой рабочий день Оформление в полном соответствии с ТК РФ (оформление, отпуск, больничный и т.д.)

Место работы — м. Лермонтовский проспект (рядом с метро)

З/п выплачивается 2 раза в месяц на карту банка. (полностью «белая») Премии и надбавки .Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных и других кондитерских изделий .Технологический процесс от замеса до оформления .

Кондитер

График 2/2 , 12 часовой рабочий день Оформление в полном соответствии с ТК РФ (оформление, отпуск, больничный и т.д.)

Место работы — м. Лермонтовский проспект (рядом с метро)

З/п выплачивается 2 раза в месяц на карту банка. (полностью «белая») Премии и надбавки .Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных и других кондитерских изделий

Делать торты на заказ. Работа с мастикой, шоколадом.

Пекарь

Оформление согласно ТК РФ Зарплата выплачивается два раза в месяц на катру. График работы 2/2 Место работы м. Лермонтовский проспектРабота в пекарне полного цикла Приготовление и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, мелкоштучная продукция, пироги) для реализации в торговом зале Соблюдение требований гигиены и санитарных норм Контроль качества выпускаемой продукции

Повар холодного цеха Новая

Испытательный срок — 2 месяц. Оформление согласно ТК РФ. Социальный пакет. График 2/2, 5/2 Хороший и дружный коллектив. Оборудованное рабочее место. Дополнительные премии Скидки на изготовленные изделия Бесплатная выпечка.

Читайте так же:
Раствор готовый кладочный цементный марки 50 марка по морозостойкости

З/п выплачивается 2 раза в месяц на карту («белая»).Готовить согласно ТТК салаты ,начинки ,сэндвичи и т.д. Соблюдать санитарное состояние в холодильниках и в цехах. Участвовать в разработках новых блюд.

Повар холодного цеха Новая

Обязанности: Готовить согласно ТТК салаты ,начинки ,сэндвичи и т.д. Соблюдать санитарное состояние в холодильниках и в цехах. Участвовать в разработках новых блюд.

Требования к квалификации: Опыт работы от 3 лет в холодном цехе. Поваром в общепите в детском саду.

Условия работы: Испытательный срок — 2 месяц. Оформление согласно ТК РФ. Социальный пакет. График 2/2, 5/2 Хороший и дружный коллектив. Оборудованное.

Кондитер Новая

Обязанности: Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных и других кондитерских изделий .Технологический процесс от замеса до оформления .

Делать торты на заказ. Работа с мастикой, шоколадом, велюром.

Требования к квалификации: Профильное образование желательно Опыт работы кондитером от 2-х лет Знание технологии приготовления кондитерских изделий (европейская выпечка) Умение работать самостоятельно

Работа с мастикой, шоколадом, велюром.

Опыт работы с заказными тортами.

Старший Пекарь Новая

Обязанности: Работа в пекарне полного цикла Приготовление и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, мелкоштучная продукция, пироги) для реализации в торговом зале Соблюдение требований гигиены и санитарных норм Контроль качества выпускаемой продукции. Обязательно. мед книжка и прививка от Ковид.

Требования к квалификации: Среднее специальное образование — желательно. Опыт работы не менее 1 года в пекарне полного цикла обязательно Знание сдобного, слоеного, песочного.

Пекарня Вкусные Традиции Мини Пекарня У Дома

Загрузил: Хлеб Оборудование

Длительность: 1 мин и 53 сек

Битрейт: 192 Kbps

Обучение Пекарей И Открытие Новой Пекарни Мини Пекарня С Нуля

Семеи Ныи Бизнес

Голышманово: телевидение и радио

Как Работает Пекарня Плюшка Ватрушка Как Делают Ремесленный Хлеб Багеты С Сыром И Вкусные Пироги

Мини Пекарня В Калуге

Расстойка Теста И Выпечка Хлеба Батонов Кулинарные Рецепты Пекарня

Старица. Жизнь в деревне

Печь Хлебопекарная Хпэ Инструкция По Применению От Практика Константина Капрана

Как Открыть Мини Пекарню Краткое Руководство

Что Стало С Пекарней Через Год После Открытия

Читайте так же:
Красить фасад белым цементом

Небольшая Пекарня Как Начало Успешного Бизнеса I Часть

Один День В Пекарне За 40 Минут

Эволюция Пекарни Покупка Ротационной Печи И Тестомеса

Как Открыть Пекарню Какую Печь Выбрать Для Пекарни Полного Цикла

Бизнес Идея От 100 Тыс Мес На Мини Пекарне Бизнес План Пекарни Бизнес Идея 2020

У Мужа На Работе Турецкая Мини Пекарня Стамбул Турция

Пекарня В Польше

Узбекские Лепешки Из Ротационной Печи Пекарь Обучает Технолога Фирмы Хлеб Оборудования

Пекарня В Узбекистане Г Андижан Оборудование Panemor

Ремесленный Хлеб Из Артизанской Пекарни В Казани

Утро В Турецкой Пекарне

Ротационная Печь Рм 50

Христианские Песни Цыган

Jamie Berry Feat Octavia Rose Delight Jsm

Гр Кристалл Вафасуз

Дайте Оскар Этой Богине

Гам Махур Мушкили Бигзарад

Cryjaxx Ponder Bass Boosted

Лсп Сучка Slowed

Солнце Золотое Dose

Bitter Blue Kind Of Blue

Qartuli Simgerebi Siyvarulze

Better Now Post Malone

Встаю С Колен Начинаю С Начала

Cloud 9 Beach Bunny

Английские Песни Из Лайка

Meme Countryhumans America

Love Leo Rojas Full Album Greatest Hits 2021 Leo Rojas Best Pan Flute Hit 2021

Leo Rojas 2021 Leo Rojas Greatest Hits Full Album 2021 Leo Rojas Playlist 2021

Пекарня Вкусные Традиции Мини Пекарня У Дома

Bu Mahni Tamam Basqa Lezzet Eliyir Azeri Bass Music 2018 Yeni

Berzerk Vs Bf Animation Fnf

Ngajak Dulur Psht T4Wur4N Film Denny Wewey

Raheel Raza Fights Radical Islam

Бравл Старс Анимация Мультик Про Тару

Арты Про Тару Из Brawl Stars 5

Лизка В Баллете 12 Танцующих Принцесс

Free Nba Youngboy Type Beat Last Dayz

Leo Rojas 2021 Leo Rojas Greatest Hits Full Album 2021 Leo Rojas Playlist 2021

Best Of Jubin Nautiyal 2021 Jubin Nautiyal New Songs 2021 Bollywood Hindi Songs

Как Призвать Страшного Гаста Мутанта Убить Его И Забрать Награду Себе В Майнкрафт Без Модов

Sayadulla Minaxanim Ay Giz

Misha Xramovi Dati На Паровозе Official Video

Fixplay На Ламбе Полный Трек

Sadulla Minexanim Tamada Asad

Ilija I Marko Begic Umoran Sam Od Cekanja Video Spot

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector